5haman
The quest is neverending but you keep on growing..
А ещё очень скоро у меня будет нервный срыв. Хотя почему же будет? Он уже на пороге, я ощущаю его дыхание..
Стою словно на распутье. Но при этом выбора никакого у меня нет.

Мне ужасно не хватает Любимой рядом.. Похоже, я опять начал жить будущим и хотеть большего..((

По этой же причине мне не хватает покоя. Просто душевного покоя, тишины внутри и уверенности в том, что всё образуется. Я не хочу, чтобы меня успокаивали, никогда не хотел этого. Одно лишь присутствие моей Родной рядом в течение даже какого-то часа каждый день могло бы всё исправить и вернуть мне силы. Но Её и сейчас, даже в выходной, нет рядом, и в том нет Её вины. Встречаться получается всё реже, и в ближайшие три недели времени на встречи будет ещё меньше.. чёртова работа, на которую по ниженазванной причине даже ходить не хочется.
Хотя что говорить, времени самого по себе катастрофически мало, несмотря ни на работу, ни на что-то ещё.

И ещё.. прозаично, но мне не хватает денег. Пожалуй, единственный вариант решения этой проблемы приведёт к тому, что Мы практически перестанем видеться уже сейчас.. по крайней мере, при тех устоявшихся у Нас возможностях для встреч, что есть на данный момент.

Я в тупике и не знаю, что делать дальше.. Силы мои сейчас можно представить в виде синусоиды с затухающей по экспоненциальному закону амплитуде.
Словом, они хоть и колеблются ещё, но заканчиваются..

P.S. Только не надо хоронить меня после этого поста) Жить буду и знаю, что силы найдутся чудесным образом. Именно чудесным.. благодаря моему Чуду :-*