14:54 

Саморазрушение

5haman
The quest is neverending but you keep on growing..
Ещё немного, и я сорвусь. Не знаю, как именно, что со мной произойдёт, и какой финт я выкину на этот раз. Но в общем-то это не имеет особой важности.
Важно для меня другое, на что я никак не могу найти ответа: что же со мной? Что такое творится сегодня, и что же было вчера? Куда делись мои силы, моя твёрдая уверенность в будущем? Почему её нет эти два дня на подсознательном уровне, отчего нужно каждый раз осознанно вызывать её в своей голове?
Нет ответа на эти вопросы.. Причём действительно нет. У меня на этот раз нет неудобного и неприятного мне ответа, который всегда был в прошлые годы и который я просто не хотел озвучивать. Я был бы рад озвучить сейчас всё, что угодно, если бы осознавал, что же именно со мной.
Страшно. Я давно не ощущал себя в такой растерянности, словно внезапно забрёл в тупик. Руки не опускаются - они уже опущены. И я не знаю, что мне делать, как мне вести себя с Любимой, как не обидеть Её этим состоянием, ведь Она не виновата ни в чём.
Главное, что злости нет. Впрочем, её у меня нет никогда, и всё разрушение и мои срывы будут направлены лишь внутрь меня самого, а не на близких людей. Очередное саморазрушение.

Разобраться бы только, что это.. Сил бы мне, сил изнутри, ну хоть чуть-чуть...

@настроение: потерянное

URL
   

Нашедший Свет

главная