5haman
The quest is neverending but you keep on growing..

С каждым годом в моей жизни становится всё меньше людей, которым до меня есть хоть какое-то дело. Да что там говорить: сейчас это и вовсе только один человек из числа тех, кто не является моим кровным родственником.

А ведь, помнится, было время, когда на мой телефон ежечасно шли смс от приятелей и знакомых, а в контакте я не успевал отвечать на сообщения, но всё же как-то отвечал. И каждая поездка в командировку непременно сопровождалась если не дневными, то уж вечерними-то точно переписками с несколькими людьми сразу.

А теперь тишина - мой телефон всегда молчит, и разговариваю я только с одним человеком. И не потому, что наличие отношений как-то ограничивает меня в общении, как это было раньше. На этот раз то ли от меня самого идёт нежелание поддерживать связь, то ли люди, знавшие меня долгие годы, разом решили перестать со мной общаться. Но я и не гонюсь за этим. Даже оставляю без ответа редкие сообщения в контакте, чего за мной уж точно никогда раньше не водилось.

Ещё лишь два человека, которые периодически интересуются мной - это те люди, с которыми я учился в одной группе. Пусть нас и связывают больше деловые отношения, чем дружеские, но это хоть какое-то общение. Поэтому, хотя бы поэтому я должен быть рад моему нынешнему положению дел в этой части.

А вот написать что-то тем людям, которые, как казалось раньше, всегда будут рядом, и которых, по своим прежним убеждениям, я никогда терять из виду не собирался, теперь у меня даже и рука не поднимется. Но мысли об этом были и есть. Да и как им не взяться, когда спустя год с лишним я снова еду по той же дороге в ночь и слушаю музыку, которая берёт меня за душу..

Но нет, я уже никогда не напишу. Я умею получать удовольствие от душевных страданий, равно как и от хождения по краю, но это не то, в чём мне хотелось бы реализовывать себя. Поэтому увольте..

Пусть только ненужных и назойливых людей рядом не будет..


@музыка: Forest - ВетерВой